Спастись не поздно

Андрей Лобазов
Я задохнусь средь дикой черствости людей;

Тупой, угрюмой, глуховатой, и без видящего ока.

Ещё спастись не поздно в этот ясный, добрый день;

Но, разбиваюсь хрупко на людской твёрдости жестокой!

10.01.2020г.