Захотелось к Бергману вернуться

Игорь Качалов
Захотелось к Бергману вернуться,
Полистать события и дни,
В красоту родную окунуться,
Воспарить над буднями. Весны

Чую, дорогие, приближенье,
Фильм смотрю небесный. Режиссёр
Защищает сердце от броженья
И коварства призрачных сестёр.

9 января 2020г.