из обоих видовв очковв - мне розовые..

Серхио Николаефф
розовые очки


**

кто-то разочаровался и, пустил се - поэтически-драматично пулю;
кто-то разочаровалси и смирился-таки примирился  смиренно муже-
ственно ль, героично эпично ли.

одевать,не одевать: познать, искусить-таки испить - яблокажеланья
вкусить познать в жисни кое-что.; иль, сохранить - невинность ..,
непорочность., девственность, инносенс таки - ментальну,  - 

-  каждому  ж  решать  самому  самолично  однако  ж  .