И ты не можешь их остановить

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ты не можешь
их остановить
все свои чувства
все свои желания
как реку бурную
плотиной перекрыть
направив воду вспять
против ее течения
в те горы
где всегда
снега и холода
и очень мало воздуха
для жизни
и для волшебной
радостной любви…
живи свободно
как течет река
в свое бездонное
таинственное море
и радуйся тому
что светит солнце
нет льда и снега
и цветет земля.