Маникюр - украшение женской руки

Лилия Вахитова 2
Картины рисует - художник
И вся красота на холстах,
А есть мастера маникюра,
Рисуют на женских ногтях!
И кисточки в десять раз тоньше,
Меньше холста ноготки.
Лаком рисуют картины -
Украшение женской руки