Судьба

Фёдор Кардаков 2
Как мне повезло.
Мне ангел дал тебя.
Я полюбил тебя всем сердцем и душой.
С тобой хочу я жить и любить тебя.

Ты тоже очень любишь моя ты дорогая.
И денег не жалеешь любимая моя.
Из далека ты едешь ко мне ты на свидание.
Я вечно жду тебя любимая моя.
Ты уже в Москве и звонишь мне от туда.
Села ты на поезд и едешь ты ко мне .
Вот ночь опять быстро пролетела.

Ты села на автобус и едешь ты ко мне.
Опять ты позвонила встречай меня любимый.
Я взял такси и еду за тобой.
Вот ты идёшь ко мне.
Я обнял тебя и нежно я целую тебя родная.
Мы едем на такси ко мне домой.
Вот дом мой появился мы вышли из машины.
И пошли ко мне домой.

Я тебя целую ты ужин вновь готовить.
Вечер наступил снова на дворе
Ночь вновь наступила .
И мы легли в постель.
Я тебя целую ,нежно обнимаю.
Крепко мы заснули вместе нежностью храня.
Ночь прошла мгновенно .
Утро наступило.
В окно солнце светит ,а я любил тебя.