За то, что...

Асмат Джугашвили
За что? Голову ломаю,
слов нет, и не слагаю,
забудь меня, умоляю,
любовь я не отвергаю.

За что? Сама отвечаю,
за то, что я не смещаю,/?/
за то, что я примечаю,/?/
за то, что я освещаю./?/

За что? Ещё добавляю,
и за наивность глупую,
и за преданность тупую,
за любовь неслыханную....

"За что такая участь?...."

10.01.2020 г.
 г. Москва.

Фото из интернета.