Как часто души остаются...

Светлана Стеценко
Как часто души остаются там,где не нужны,
Где чувства все давно сгорели без остатка,
Где стынет пепел...на обломках искалеченной любви,
Где для двоих уже не будет "завтра"...

Как жить,когда душа еще жива,
Но чувствовать,любить уже не в силах?
Уйти в себя,(чтоб догорела уж дотла)
Или заставить чувствовать ее,и кровь бежать по жилам?

Заставить!Даже если тяжело!
Поверить,что все было - не напрасно!
И не сдаваться!Никому и никогда!
Любовь всегда права...
И многое душе нашей подвластно!

Придет любовь...Другая...Надо ждать...
И сделает моложе и красивее...
Не каждый душу может тронуть...(что тут врать?)
Но лишь ЛЮБОВЬ нас делает счастливее!