Она великая награда

Светлана Аболиня
    Любви  все  возрасты  покорны,
    Да,  это  так,  святой  Любви,
    И  Божьей  милостью  бесспорно,
    Мы  ею  все  одарены,

    Она  великая  награда,
    Она  маяк  в  земном  пути,
    Преодолеет  все  преграды,
    Поможет  к  Богу  нам  прийти !


       20  ноября  2016  года