Обещай мне присниться

Алина-Бондарева
Я усну. Обещай мне присниться,
Я с тобой там хочу говорить,
Улыбаться с тобой, веселиться,
Нескончаемо долго любить.
Обещай мне присниться сегодня,
Я ведь буду по-прежнему ждать.
Люди помнят. Им свойственно. Помнят,
А потом начинают искать
Им знакомые линии рук,
Блеск в глазах и пронзительный взгляд,
Форму строго очерченных губ
И пьяняющий ум аромат.
Я с тобою хочу веселиться,
Улыбаться и вновь говорить.
Я усну. Обещай мне присниться,
Нескончаемо долго любить.