Я пропаду с радаров

Алина Загребецкая
Я пропаду с радаров, исчезну с твоих орбит,
Мне ведь и даром не надо мир, где я не твой фаворит.
Я стану белым шумом, исчезну из адресных книг,
Лучше пропасть здесь вовсе, очередной истребитель сбит.
Моим боевым самолётам до твоих авиабаз,
Как от Сибири до тропиков, не справится даже спецназ.
Я пропаду с радаров, я исчезнут с твоих орбит.
9 зиму к ряду я все ещё не убит.
Меняй мои траектории, путай мои пути.
Я помню, как по наитию, как к тебе все тропы пройти.
Пусть выпадут снова годы до нового свиданья с тобой,
Я снова иду на это, я в этом ожиданьи живой.
Я снова свалю с радаров, сменю свои адреса,
Я буду писать заметки, но не отправлю письма.
Я исчезну с твоих радаров, а ты не начинала искать.
Мои самолёты садятся в твой Ледовитый спать.