Русские и латинос. Каменные побратимы

Андрей Скляров
На Кубе - пик Туркино, в Саянах - пик Борус,
Меж ними полпланеты, границы - ну и пусть.
Ведь чувствам нашим братским преграды не страшны -
Они, как эти пики, высоки и сильны!