Орёл

Герасимыч
Парит орёл над горными вершинами,
Наматывая круги вокруг них.
Он стережёт гнездо своё орлиное,
От непогоды и от недругов своих.

Уж сколько поколений воспитал орёл,
И сколько им ещё с орлицею придётся.
И лишь когда птинцов поднимут на крыло,
Семья орлов,с детьми навеки расстаётся.

Идут года,орёл-планер парит,
В потоках воздуха идущего с земли.
Меняется Природа,Времена          
И облик обновляется Земли.
А живой планер-всё парит,парит...