Пусть ты не рядом

Верточе
Пусть ты не рядом, пусть грущу
Пусть мысли бьют одна другую,
Я все тебя средь них ищу -
Ты там, но без тебя ночую.
Пусть этот вечный диалог
Не унимается, но все же...
Твоя Богиня. Ты мой Бог.
Твоя навечно. Ты мой тоже.

06.01.2020