Ты можешь меня спасти

Юлия Травникова
Ты можешь меня спасти,
А можешь оставить так,
Просто домой уйти,
Забыть как обычный пустяк.

А можешь увидеть свет
Во мне, маленький луч,
Который ещё горит,
Не видно его из-за туч.

Скрывают его совсем.
Осталось совсем чуть чуть.
Не видно его всем,
Но есть один путь.

Немного пламя раздуть,
Прогнать эти тучи и тьму,
Иначе уже не вернуть,
И светить я уже не смогу.

06.01.2020