Смысл смерти

Евгения Шатобина
В чём смысл смерти?
Отнять близких, заставив нас по ним страдать...
А может смысл смерти в Жизни?
Бог Дал - Бог взял
Не нам решать!
Кто и Когда покинет мир
Мы можем лишь предполагать...
Смерть учит Нас:
ВСЁ временно, Всё тленно
Должны мы научиться принимать
И понимать, что уязвимы во вселенной
Ещё должны уметь мы отпускать,
Чтобы встречать рассвет,
Чтоб улыбаться, растить детей
Любить, жить здесь, сейчас
Мечтать и верить непременно в Завтра
Что завтра ЖИЗНЬ разбудет
в нужный час!