Что-то стало грустновато

Ви Джи
Что-то стало грустновато
И улыбка ни к лицу.
То ли счастья маловато,
То ли я чего хочу?
Может барышня какая
Озадачила меня?
Или думушка хмельная,
Или сладкая мечта?
Может стало одиноко,
Захотелось полетать?
За далекими морями,
Ту девчонку отыскать.
Заглянуть в большие глазки,
Аромат ее вдохнуть
И не ведая опаски
Завалиться к ней…
                на колени.