Нет! Господь меня Тобою наградил..

Алекс Русов
На тебе сошёлся клином
белый свет..
Ну, зачем мне это всё
на склоне лет?
Ведь спокойно до тебя
я жил один.
Нет, ну правда: ну зачем
мне этот клин?
Ну, на кой мне эта дурь
уже теперь?
Не хватает что ли прошлых
мне потерь?
Видно, наказанье я за бывших
получил.

Нет! Господь меня так
пожалел и..
Наградил!