К недругам

Титова Таня
Хоть ругайте меня, хоть казните!
Не сломаюсь под грузом вины
В   спину плюйте, потом прокляните.
Назовите шизичкой весны.
Пасквиль грязный о мне напишите
Мол такая как будто не все.
Козни стройте, подлянки ищите…
Я хочу пробежать по россе

Обмочив чистотою лодыжки
Утром ранним в степною росе
Зайдя в дом, я хватаюсь за книжки
А не шарюсь как ламер в инсте
Пусть иду я походкой нетвердой,
Но уверенно и по прямой.
Несмотря на завистников морды
Продвигаюсь я к цели одной.

Я стараюсь пред новым шагом
О дороге по больше узнать.
И на лист угольком корявым
Кроки будущего расписать
В этом мире масса советов
Как что делать и что говорить
Еще больше на советы ответов
Как вести что бы в норме жить.

Я и норма? Слова антиподы
Загнать в рамки условных границ
Все равно что счеты с айподом
Сравнить как вола и синиц.
Не мешаю? И мне не мешайте!
Прочь завистники с гати моей.
Лили дерьмо? Продолжайте.
Я отмоюсь  и стану сильней.