***

Наталья Степанова 2
Помятые крылья
Не станут прямыми,
Испачканы  пылью,
Не будут иными.
 
Ушедшее время,
Не вернётся назад,
Тяжёлое бремя
Весь испортит наряд.
 
И старость на тело
Свою ставит печать,
И волосы мелом,
Вдруг начнёт посыпать.
 
Судьба меняется
С каждым новым годком,
Цель приближается
Замедленным шажком.