Богатства не копи земные

Светлана Аболиня
    Тебе  сменить  квартиру  дали,
    И  в  этом  не  было  печали,
    Богатства  не  копи  земные,
    В  них  счастья  нет ;  а  знай  отныне,
    Что  если  нищему  поможешь,
    То  все  печали  превозможешь ..


        23  ноября  2016