Ветреные стразы

Жанна Вишнякова Арс
1. Горчит
С утра остывший кофе на твоём столе -
В нём аромата нет.
Мой силуэт рисуешь на стекле,
Вчерашний в лабиринтах ищешь след.

2. Давно
По нервам пройдено одной мечтой,
И сброшены наотмашь твои мысли.
Ты так забавно занялся игрой,-
Играешь в нолики и числа.

3. Ты ждёшь,
Когда я позвоню тебе,
И гОлоса ласкающие фразы
Услышать хочешь, но не по мне -
Ветреные стразы.

4. Очнись,
И сделай наконец-то первый шаг,
Забыв про сон и  страшное забвение.
Ведь это же такой пустяк -
Принять судьбы своей решение.


Песню можно послушать по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1767529/

Стихи написаны на мелодию Эдмина.