Новоселье

Ольга За-Мировна Кабулова
Перебирая имена ,
Одно - яснее и дороже.
Какие были времена,
Но всё же нынче не тревожно.
Играй пространством и людьми,
Придумай новые идеи,
Гони уныние судьбы,
Раскрась всё красным, не краснея.
Улыбкой вредности живи,
Смущая всех своим весельем,
Сомненья-пропасти гони,
Жизнь поздравляя с новосельем!