Как долго носили на крыльях ветра...

Аида Юг
Как долго носили на крыльях ветра
Пророчество, скроенное в небесах:
 
«Мы с Вами встречались в прошедших мирах,
Из Вашего я создавалась ребра».

С неверием Вашим
В невинных снегах
Январский художник опять рисовал
Волшебною кистью для нас Млечный путь,
Где в нежности звёздной заметно чуть-чуть
Серебряной птицей кружились слова:

- Всё будет окей…
- Но когда?
- Как-нибудь…