когда Люблю я говорить устану

Светлана Красильникова
Когда "люблю" я говорить устану,
когда тобой вдруг перестану я дышать,
стихи тебе писать не перестану,
судьбу не уставая искушать...

Не перестану грезиться и сниться,
как снишься ты мне, заходя в мой сон,
читая сны страницу за страницей,
дыша со мной, как прежде, в унисон...

Когда "прощай" устану говорить,
чтоб не искать с тобою встречи новой,
я попрошу, любимый, повторить
твой поцелуй под веткою еловой...

Когда впервые ты меня поцеловал
на Рождество, возле закрытой двери,
и от Души мне счастья пожелал,
в мою любовь безумную поверив...

КСД