Прими, подруга, комплимент...

Ольга Фунтикова Бояркина
Я никак не удержусь от словоблудия.
И не буду я ни в чём оригинальной.
От тебя в восторге множественном люди,
Красотой твоей сражённые повально.
 
Утончённа, грациозна и игрива...
С чувством юмора и собственного шарма.
По-восточному стройна ты и красива,
Ханум-осень и Сибири снежной дама.

Не скрываешь ты морщинки свои гримом,
Шутишь весело, что все они от смеха.
Дочерьми ты восхищаешься и сыном -
Наивысший показатель твой успеха!

         10.01.2020г. /экс./