Из будущего в настоящее

Александр Дибцев
Я раньше думал, что песня Алисы Селезнёвой "Прекрасное далёко" - о нашем будущем, но оказалось, что эта песня о нашем прошлом .



Прекрасное далеко-кануло жестоко,
В ..измах... иудеев из гнилых болот.
И с тех пор истоком- гадости  притока,
Плещет содомитов,мерзость от "господ"..