Страна Любви...

Валентина Хомякова
Мы средь высоких трав затерялися
И ты, милый,  несёшь меня на руках...
В ту страну, что " Любовь " называется
И в той волшебной стране всё не так!

В той стране живут только двое,
Там и зимой вовсю поёт соловей!
Там все чувства пылают любовью,
Там кругом цветы средь ветвей!

Лепестки их дурманяще пахнут
И роняют росу на траву...
Они словно горят, горят и не гаснут,
А заря, Боже мой, поутру!

Солнце плавится в пу'рпуре, неге
И покидая перину свою
Оно в лазурном небушке, небе
Светит так, как будто в раю!

Оно ласкает и греет не обжигая,
Нежно всех обнимает, да словно мать...
И цветы там алеют от края до края,
Ах, колокольчики, как там звенят!

А когда наступает сиреневый вечер,
Укрывает он саваном бархатным всё...
Загораются звёздочки, словно свечи,
Колыбелькою месяц смотрит в окно...

В той стране обитают лишь только двое,
Их любовь никому не понять...
Они вместе и в радости, вместе и в горе,
Там не знают, что такое терять...

И мы с тобой затерялися в травах,
Они расстилают постель нам свою...
А в зелёных и сочных, и в светлых дубравах
Соловушки песней встречают зарю...

Если ты не любил - в той стране ты и не был,
Не был в сказке той без начала, конца...
Никогда не купался в безоблачном небе
И чувства услады не испытал никогда...