Душа болит

Марина Серебряная
Душа болит по - прежнему болит.
Любовь и страх повязаны судьбою.
С утра метель за окнами кружит.
Царит тоска печальная зимою.

О злой январь - морозная пора!
Твои снега терзают мою душу!
Приди на миг цветущая весна!
Зеленый май мне так порою нужен!

Волшебный рай - душистая сирень.
Холодный ад - январские метели.
Душа болит, и с каждый днем сильней.
Душа умрет, в иной исход не верю.