С Рождеством!

Любовь Вишневецкая
Мне не нужен телефон,
Чтоб поздравить маму!..
Вот наступит Рождество -
К ней приеду сам я...

- Посмотри, - скажу, - в окно!
Звездочка упала...
Что желала ты давно,
все сбываться стало!..

Счастье сыплет та Звезда!..
Благодать обнимет...
- Я же... рядышком всегда!..
Твой сынок любимый...

Расскажу, что тАк скучал!..
И теплом согрею...
Где она... там мой причал...
Нет ее роднее!..

Выполню любой каприз
Высшим пилотажем!..
- Обещаю, что женюсь!..
(Лишь на той, что скажет... ))

Мне не нужен телефон,
Чтоб поздравить маму...

                10.01.2020 г.

Фото из инета.