Эмоции и лирика

Андрей Барышев
вы говорите, что  я ругаюсь?
Да. Это - эмоции

Просто я вырос там,
где каждый день светит солнце,
одуванчики в зелёной траве,
тараканы от этого у меня в голове...

Родился на севере, а рос на юге.
От этого у меня взрывной характер.
Интересно, что я одинаково люблю снежную пургу
И в африке изрыгающийся кратер

Я стал поэтом не потому,
что я этого хотел. Вовсе нет.
Мне эти слова все спать не дают
Для вас ночь. Для меня - полуночный бред!

По ночам снятся прекрасные строки,
только я не успеваю их записывать.
меня любят все чёрные кошки и серые волки
Я их отгоняю - идите на фиг, плять!

Можно человеку (я ведь - человек?)
поспать спокойно хоть одну ночь!
Назло двадцать первому веку
побыть животным, простой сволочью?!

Проснуться утром никем
Выбросить в урну бычки и тотем
И ни в кого не верить?
Я ведь не знаю, для чего и зачем
меня любят дети и лесные звери...

А и правда - зачем мне это?
Нафига меня сделали поэтом?
Ты не знаешь, Света?
Света перевернулась на другой бок,
сказала - иди на фиг, барышев...
Я её понимаю.
Саипал уже всех тут недотрог!
:-))))))))))))