24. 08. 19

Анаис Май
У меня была любовь.
Она была прекрасна.
Иронично, что сейчас я вновь
Пришла сюда. Потому что все напрасно.

Напрасно верила ему,
Влюблённо посмеиваясь тихо.
Сейчас не понимаю почему
Его любовь сгорела пылко.

Догорало пламя, вяло
Двигалась рука.
Вычерчивала она коряво
Признание другой, наверняка.