Рисую образы и мысли

Татьяна Добролюбова
Когда на лист ложатся чувства,
Когда зашкаливает страсть,
Рисую дикое безумство,
И красоты слепую власть...

Рисую образы и мысли...
И чьи-то то Души я пишу,
Между миров они зависли,
Запечатлеть их я спешу...

Взгляни, друг милый, на рисунок,
Взгляни не глазом, но душой,
Почувствуй ритм тончайших струнок
В сюите космоса большой...