Догорает свеча...

Карен Самунджян
Догорает свеча...

Голос тот,- наказание
Эхо боли во мне
Как начало изгнания
Белый лист на столе...

Как начало сошествия
Эта тень у плеча
И свечи происшествие
Догорает свеча...

Это час отрешения
Обрывается нить
Ветер просит прощения
Но его не простить...

О начале отчаянья
Горький привкус ночи
И кольцо обручальное
У погасшей свечи...