Как женщину понять?

Сандро Аджинджал
Как женщину понять?! Иной раз сложно.
С ней не сравнится ни одно вино.
Иной раз она хуже, чем настойка,
И не ценней конфеты с коньяком.

С её улыбкой можно вновь родиться,
А можно и прервать сердечный стук.
И в верности она не мастерица,
А есть кто верен, после долгих мук.


Есть много разных, много есть похожих,
И за улыбку верной, войну развяжем мы.
Так как их нам понять?! Никто это не сможет.
Ответ не знали даже великие умы.