Снегопад

Вера Сергеевна Семенова
Волшебная картинка - снег идёт.
Кружащихся снежинок хоровод
На землю плавно опускается,
Как будто чуть дыша, касается.

И кажется нам вечным их полёт,
Что в бесконечность на века уйдёт.
Восторг души мы так передаём
Тем, для кого на свете мы живём.

Я полюбила сильно снегопад.
Снежинки в танце создают каскад,
В свой хоровод они меня влекут
Тем волшебством, что чарами зовут.
               10.01.2020