Не проходите мимо, люди

Анюта Гусева 8
Не проходите мимо,люди
Если случится что-то вдруг
Никто за это не осудит
Лишь перед Господом испуг
Не проходите,не сбегайте
Бомжи ли это,алкаши
Вы просто милостынь подайте
Ведь это польза для души
Детей бездомных не ругайте,
Вы их не знаете судьбу
Им просто ласки своей дайте
Услышьте детскую мольбу
Животных тоже покормите,
Их не пинайте вы ногой
Вы пожалейте,обнимите
Душа становится другой
Если о помощи вас просят
Вы не спешите отказать
Все это пользы не приносит
Ответ вам Господу давать
Вы помогать не забывайте
К моим прислушайтесь словам
Если вам плохо станет знайте
Поможет кто то также вам