Люди словно пешки

Карина Амадаева
Бред.Чувства маются,в ладонях сжат кулак.
Стою у пропасти,отдавшись чувствам,ветру.
Я словно не живу и сам себе я враг,
Но взгляд тянуло в небо,в глаза свету.

Зачем?!В моем несчастном мире нет
Не радости пылинки,не частицы,
За что?!Я возмущаюсь всем в ответ,
Кто в спину бил из яда злые спицы!

Нет!Я не смогу отныне жить без боя!
Мне ясен стал мой путь и жизни скверный рок.
Я здесь,я здесь!Молча кричу душой я.
Настал и мой отныне час подать урок.

Я понял все,и сердцу легче стало.
Душа одела миротворства манть.
Теперь конец!Не станет больше жало
В меня не честно сатана вонзать!

Где шах,там мат.Где шаг,овраг
На досках люди словно пешки,
Пусть знает каждый грязный враг,
Я не проигран,в этой спешке.