живу который год, как в сказке

Светлана Красильникова
Живу который год, как в Сказке,
начало есть, но нет конца,
ищу в словах твоих подсказки,
признав в тебе, мой бог, певца;
пусть прозвучит парадоксально,
но голос твой ласкает сердце,
хоть ты и выглядишь брутальным,
мечту лелеешь - где б согреться...

И у костра прилечь под вечер,
чтобы забывшись сладким сном,
увидеть рядом руки, плечи
и взгляд, который был знаком
с тех самых пор, когда причалил
к крутому берегу баркас
и, заказал две пинты чаю,
на деле же подали квас...

Им утолять отлично жажду,
там лёд присутствует с корицей,
да на салфеточке бумажной:
я так хочу тебе присниться
и погрузиться с тобой в Сказку,
мы в своём выборе вольны
ни где то там, а в море ласки,
на гребне голубой волны.....

КСД