Грусть по балету

Евгения Шатобина
Друзья музыканты, ищу соавтора.
Предлагаю Вашему вниманию стихи для песни.
Я её слышу в стиле ФЛАМЕНКО)
Под гитару и Стук каблучков о деревянный пол))
Быстрая динамичная, как ход времени, как наша ЖИЗНЬ

Как быстро течёт наше время
Как быстро кончается жизнь
Вот, кажется, только родился,
И жизнь изучив, оперился!
Но вдруг, возникает Точка
На ровном пути твоём Кочка

Нарушен привычный устой
Дорожка пошла по кривой
Ещё ты красив и угоден
Стараешься стричься по моде
И что то бренчишь на гитаре
О том, что всем тварям по паре

Влюбился и даже женился
Чем можно, как мог отличился
И вдруг затянуло в болото(
Стал ты , как живот кашалота
О чём то бурлишь, чем-то шпаришь
И гуглишь на нервах, и паришь

Припев:
Привет- привет,
Пока-пока
Ох, как незатейливо было вчера...
Бледнеют и меркнут ДУПЛЕТЫ
И вдруг, ты грустишь по балету

Отдал дань бумаге и таре
И даже, взлохмаченной КРАЛЕ
И заунывным куплетам
И Богословским заветам
И даже, надев пуанты
Крутил фуэте под куранты;

Припев:
Привет- привет,
Пока-пока
Ох, как незатейливо было ВЧЕРА...
Бледнеют и меркнут ДУПЛЕТЫ
И вдруг, ты грустишь по балету