Мечтая о звёздах

Анастасия Райз
Мечтая о звездах, не прячься во снах от реальности.
Кому-то достать их, наверно, всего лишь пустяк,
Но если ты ждешь от Вселенной особенный знак,
То будь в настоящем, живи, не впадай в эти крайности.

Наш мир - не игра и не сказка, в которой все счастливы,
И нет волшебства, что поможет добраться до звёзд.
Но если ты хочешь достать их - построй этот мост,
И скоро увидишь: дорога сиянием застлана.

Мечтая о чём-то, не прячься во снах от реальности,
Не жди указателей, стрелок. Особенный знак
Тебе и не нужен. Не бойся, ступай через страх,
И будь в настоящем, живи, не теряй уникальности.
10.10.20