Без оправданья странствие, родной

Игорь Качалов
Без оправданья странствие, родной,
Вам помогает выбирать и верить,
И рисковать своею головой,
И забывать весОмые потери.

Иди же, путник! Благородный путь
Сам доведёт до места назначенья.
Прошу тебя, о сердце не забудь,
Не продавай высокого свеченья!

10 января 2020г.