Не родись красивой

Татьяна Ускова 3
Повстречала однажды я пару в саду,
Он красавец такой, что и слов не найду,
А она, как и пишется в книжках,
Рядом с ним просто серая мышка.
Я спросила её:"Где его ты нашла?"
А она мне в ответ улыбнулась:
-"Красоту раздавали, я крепко спала,когда счастье давали,проснулась!