***

Наталья Обедова
мне кажется что я пишу стихи !моя душа ложится между строчек! на взгляд на мой не так уж и плохи! ну может запятых там нет иль точек! я понимаю что поэт не я! но мне так хочется немножечко признанья! спасибо вам огромное друзья!за ваше драгоценное вниманье!!!!!!!!!!