Где-то опять...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Где-то опять встречается,
Грустное одиночество. 
От этого небо качается, 
А кто-то опять ухахочется. 

Кто-то помчится выстрелом,
С размаху упав у цели.
Что это там замыслили,
И что же опять узрели.

Кто-то не видит дальше,
Собственного противоречия.
Избавиться надо от фальши,
А ею мы душу калечим. 

30.04.2007.    Б-Г    \авто из Воронежа\     20:24