Календарь на 2020 год...

Светлана Иконникова
Год начинается с НАДЕЖДЫ, февраль подарит мне БАЛАНС.
Весенний март ЛЮБОВЬ пробудит, апрель подарит РАДОСТЬ всем.
Май - КРАСОТУ увидим в людях, июнь ГАРМОНИЮ пошлёт,
      а ИНТУИЦИЯ июля продолжит лето...
      август ждём ...
И ВЕРА, вера в чудо подарит щедрый урожай!
Сентябрь - закончилась СВОБОДА: иди, учись, твори, дерзай!
УДАЧА октября поможет, ты только больше не зевай.
МЕЧТА появится со снегом ... о, это будет уж ноябрь,
      а в декабре мечтай о лете и СЧАСТЬЕ в руки получай!



                10 января 2020 года. ( вот такой календарь
                я приобрела на этот год ...)