Сердечко

Климова Оксана
Сердечко мое, дай мне силы на новый день.
Не вижу я выхода, тени... Сама как тень.
Растоптана бытом, в душе поселился зверь...
Он, вроде ручной, но затеял снять дверь с петель!

Сердечко, родное,прошу тебя, нет больше сил.
Рыдаю в подушку, а выход далек как был.
Не знаю где солнце, рассвет... Он уже не мил...
Была бы я волком, тот волк бы на звёзды выл.

Сердечко, молю, дай мне силы на новый вздох.
Работа к чертям, со здоровьем переполох...
Есть люди - собаки, сочувствие как предлог...
Доверие - сволочь, усвоен душой урок?

Сердечко, немного! Сознание не круши.
Сбежать в другой город, дороги как миражи.
Но нет адресов, где спасение - не кружи!
Обязана жить, вынимая из крыльев ножи