Я Вам пишу

Анна Амига
Я Вам пишу.

Чего же боли
Как неуёмная печать
Слагают жизни наши в роли
Стараясь  превознемогать
Гнетут под частым диким взором
Тебя, Меня, всех нас в котле
И ослабляя силы воли
Навстречу руки,  тянешь Мне
Я Вам пишу, что же ещё угодно?!
Тайна подобна сорванцу
Я прекращаю боль, довольно
На встречу встреч,- руки тяну
Я Вас пишу, в объятиях сила
Она подобна колдовству
И жизнь-мгновенье – это лила
Что в дар приподнесу Творцу.
Конец несбывшимся надеждам
Начало нового конца
Прощаю боль Мою невеждам
Я из-под Божьего венца

©