и волшебный БОГА! БОГА ДАР!

Генрих Миг
Человек не только руки, ноги,
А над ними череп, просто шар ,
Безусловно классные и итоги ,
И волшебный БОГА! БОГА ДАР!!! ,

Горсть клуб-ник цветных сияла,
Вновь любовь здесь всё создала
      Посреди плодов, цветов
      Вот и в пруд уже готов?
     Он мерцает как бриллиант
      Красота? И в ней талант,
     Когда вспыхнет вся душа,
     Дух да в праздник хороша
      Вам чудесные глаза, за,
      Виноград в сирень коса,
   
        Свечи ярко сияли
        Музыка нежно плыла,
        Мы любовь позновали
        Ты наконец, то дала,

        Записать на бриллианте
        Фрукты и весь аромат
        Вспыхнули искры в таланте
        И Воскрес Дивный Сад!