2019. 12. 02 Смысл в глазах

Карина Херунцева
Быть может где-то там за параллелью
Есть идентичные два одиноких сердца,
Которым и не требовалось время,
Чтоб друг об друга бережно согреться.

Быть может в нём я всё ещё наивна
И не прошла ни боли, ни страданий,
И полюбить смогла тебя так сильно,
Как не смогла бы никого в реалии.

И в твоей жизни в этом мире всё возможно:
С улыбкой на лице идёшь вперёд,
Воспоминания только светлые о прошлом
И в каждой сфере сказочно везёт.

Но это всё лишь нереальные мечтания,
Что не дают уснуть мне в 5 утра.
Найду со временем другого себе парня,
Быть может повезёт нам с "навсегда".

И ты забудешь всё, что между нами,
Хоть тебе кажется сейчас, что невозможно,
Но знал бы ты как много расставаний
Пришлось мне пережить, хоть было сложно.

И вроде было всё так несерьёзно,
Но ты во мне оставил часть души.
И я прошу, едва ли сдерживая слёзы:
Забудь меня. Забудь и отпусти.

Прости, но это всё не в нашей власти.
Прости, прошу тебя уже в слезах.
Спасибо, что ты подарил мгновенья счастья.
Ты смысл больше не ищи в моих глазах.